Коловорот

Djulia
Раскудрились косы,
Закадрились парни.
Ноги наши босы,
Ночи наши свальны
Летнею порою,
Коротки да жарки.
Вся любовь - игрою,
Поцелуй - подарком.
Облетят веночки,
Расплетутся косы.
Все длиннее ночки.
Свадьбы - за покосом.
Песенки венчальны,
Древние обряды.
Девушки печальны,
А родные - рады.
Ну а к летним ночкам
Народятся детки.
Сыновья да дочки,
Как велели предки.
Потому и тратим
По ночам мы силу
Дань любви мы платим,
Славим мы Ярилу!

09.08.05