Добивайте загнанных волков...

Чорный Георг
                …Ты пишешь мне, что поломала ногу,
                А я в ответ: купи себе костыль
                И выходи почаще на дорогу,
                Чтоб задавил тебя (би-би!) автомобиль.
                (из детского фольклора)


Добивайте загнанных волков,
Жалких попрошаек и изгоев.
В разговор добавьте крепких слов:
«Твою мать, пшёл на ***, алкоголик!»

Запивайте розовым вином
Розовые сны без сожалений:
Будет утро. Будет Вавилон, –
Сумасшедший праздник вожделений.

Так что: – крепче спите по ночам.
Всё своё к себе сильней прижмите,
И, вне власти тонких женских чар,
Сплюньте, почешитесь и зевните.

Больше грубой силы. Меньше слов,
Лирики, хламид и аналоев… –
Не жалейте загнанных волков,
Нищих попрошаек и изгоев.






стихи, написанные в 1982-1986 гг.