Буду твоей печалью

Ящерица
Забрала у тебя покой,
А взамен оставляю горечь.
Посмотри, ты все так же мой,
Только я не твоя, опомнись!
Стал никем, так случилось вдруг,
Серой тенью в толпе вокзальной.
Ну а я - не жена, не друг -
Долго буду твоей печалью.