Набитый странник

А-Лександр Фролов
Настранствовался я, как Марко Поло,
Набил глаза и уши...
ВЯЧЕСЛАВ КАЗАКЕВИЧ


По морю и по суше
Я брёл - к версте верста.
Набил глаза и уши
И прочие места.
Набил карманы, пузо,
Мозоли башмаком.
К тебе вернулся, муза,
Набитым дураком.