ты не перестанешь

Стон
Ты останешься…
Останешься вечно жить…
Жить в моих мыслях…
Мыслях о нас - беспечных…
Мыслях смешных и грустных…
Мыслях о чем-то из прошлого…
Ты просто не перестанешь…
Не перестанешь быть…