Мой мальчик, комнатная рысь

Огненная Муза Тициана
Мой мальчик, комнатная рысь,
А я все лезу с тихой лаской.
Ты все привык хватать и грызть,
А я придумываю сказку.
Ты прав, давно пора взрослеть.
И перестать в любовь играть.
В руках судьбы тугая плеть,
Она умеет шкуру драть.
Ты прав! Ты прав! Ты прав!
Я зажимаю крепко уши,
И вновь с судьбою поиграв,
Шепчу, что ты мне очень нужен.
И вновь придумываю сказку,
Презрев жестокость и корысть.
И все шепчу с ненужной лаской:
Мой мальчик, комнатная рысь.