Призвать студентов не проблема...

Гозалишвили Василий
Ну, что же, подведем итоги -
– весенний призыв провалился!
Да, результаты так убоги,
что я бы на хрен застрелился

на вашем месте, военкомы –
- Призвать лишь треть от плана, Боже!
Да, понимаю, глаукомы,
цистит – служить никто «не может»…

Студенты, всякие отсрочки… -
- И что? Ведь нам нужны солдаты!
Плевать на все их заморочки!
…Чего?! Законы виноваты???

Херня! Вот, Коган – в шоколаде!
Призвал два плана! За неделю!!!
И для кармана не в накладе –
- вон, пузо носит еле-еле…

…Майор! Прошу Вас, поделитесь
с вот этой кучей полудурков
своей идеей… Ша! Не злитесь!
А запишите лучше, чурки!

________ - Идея-то элементарна! –
________ - Закон у нас – все то же дышло…
________ Подумать чуть, вцепиться, парни -
________ - оно по-нашему и вышло:

________ …В районе – университеты,
________ семь институтов – тьма народу,
________ у всех отстрочки… Классно это, -
________ - вот тьма непуганых уродов…

________ …Что, ближе к теме? – Вы в апреле
________ профессоров, доцентов сраных
________ повесткой - к нам: мол, пузо грели? –
________ - Пора б, ребята, в «партизаны»…

________ На год!!! - Они ломают руки, -
________ - мол, дети, семьи да работа…
Вот здесь не брать на лапу, суки –
- Да, понимаю, что охота!

________ Так… Не берем у них ни цента –
________ - дав шанс остаться на гражданке,
________ за сорок «неудов» студентам, -
________ - тем, кто дорос кататься в танке…

________ …В июне – сессия… Короче,
________ толпу отчисленных – в казармы…
Ну, кто там высказаться хочет?
Чего? В идее столько шарма?

…Тут есть к кому пойти «навстречу» -
- Вы, подполковник, просто чудо!
Да! Под звезду готовьте плечи,
и я вас, Коган, не забуду…

Вот этим русским офицером
гордиться надо! Хочешь орден??? -
- Легко! Хоть два! Будь всем примером!
Они… пойдут к хитрющей морде!!!