В небе самолет-а встакане водка...

Доу Поработай
Гнутся выпуска, крутится «болгарка»
Даже в холода – здесь бывает жарко!
«Обогрев» горит – плавится проводка!
В небе самолет – а в стакане водка!

Звезды и луна – надо мной повисли,
В голове моей – ни одной нет мысли!
Нравится сидеть в офисе кому-то,
Кому рынок – в кайф!
А мне на стройке - круто!

Стылые щиты, башенные краны!
Я от высоты, как от водки пьяный!
Лишь на крыше мне – дышится свободно!
Я бетонщик-арматурщик – это очень модно!

А вокруг Москва – булькает, клокочет,
Навариться здесь – каждый очень хочет!
Было бы желание, да поменьше спеси!
Кто-то только начинает – мы уже в процессе!