Работа

Доу Поработай
Ободранные ладони –
Еще один ригель уронят.
И ветерком обдавая слегка,
Фанера рванет с потолка!

Работа, работа, работа!
Работа до крови и пота!
До состояния автопилота
Работа, работа, работа!

Железом натертые плечи,
Мы пивом и водкою лечим!
Киоск недалече и так каждый вечер,
Ведь это же по-человече!

Гитару вожу я с собою,
Пою, как живу и как строю!
Про - женщин, к ним - страстную тягу!
И быть каково работягой!