Россия!!! Россия!!! Россия!!!

Нинель Лоу
*****

……………………Моей любимой Родине посвящается………

Россия!
Славная священная земля!
Как ширь лесов и рек твоих
необозрима.
Россия! Родина любимая моя!
И в сердце грусть, и гордость за тебя,
Как песнь моя - тебе,
неугасима!

Россия!
В памяти твоей всегда,
Сквозь дым веков, пожарищ, войн
и дум,
Мы – твой народ, твоя опора, берега,
И Волга, наша матушка - река,
И злато куполов, и рощи белой
шум.

Россия!
Сколько горьких зим и лет
Несла ты бремя страшное,
страдая.
И через множество одержанных побед,
Сложили головы за будущего свет,
Твои сыны, тебя от нечисти
спасая!

Россия!
Сколько раз ты из разрух,
Как птица-феникс снова
возрождалась,
И в сердце, спрятав горечь своих мук,
В златом венце изведанных наук,
Ты символом величия и мудрости
являлась.

Россия!
Верю, будешь ты сильна!
Не покоришься никакой ты
власти.
Россия!Русь!Великая страна!
Нам Богом данная на времена,
Для будущих потомков наших -
счастье!


РОССИЯ!!!
 12.08.2005г.


************************************************
АНОНС!!!АНОНС!!!АНОНС!!!АНОНС!!!АНОНС!!!

читайте, а попозже и слушайте на Music.lib.ru

Мой новый романс....Я сочиняю Вам романс....

http://www.stihi.ru/2005/08/16-214

АНОНС!!!АНОНС!!!АНОНС!!!АНОНС!!!АНОНС!!!
************************************************