Пишу стихи напропалую...

Леонид Якименко
 Пишу стихи напропалую,
 Не все, конечно, хороши.
 Про эту жизнь, про жизнь былую,
 Хвалить, хулить их не спеши.

 Они и дети, и подростки,
 И неуклюжи,и чисты.
 Мечтают выйти на подмостки,
 А лучше бронзою застыть.

 Да только жаль - судьба иная
 У строчек тех, что написал.
 Я мудр - и это понимая,
 Не стал им строить пьедестал
 ***********************************