не грешу на тебя. с тобой не грешу давно...

Снежана Новикова
Пустота. Выжимаю ночь на стихи сполна…
Почему-то мечта со светом идет вразрез…
Я почти привыкла в ночи засыпать одна.
И дождем на окнах короткие смс…

Не грешу на тебя…с тобой не грешу давно.
Остывает небо и в окна с размаху бьет.
И как будто впервые с миром случилась ночь…
И легла к ногам дорогим кружевным бельем.

Понимаешь, я осознаю тебя потом…
Заживу без оглядок на прошлые виражи.
Попрощаюсь последним летним ночным дождем…
А тебе, мой бывший, спасибо за визу в жизнь.