Купола заброшенных церквей наконец-то осветили Русь

Счастье Жить
Купола заброшенных церквей
Наконец-то осветили Русь.
Золотом и звоном звонорей
Унесли ту вековую грусть.

Заспешили хрестиане в храм
Помолиться за души святых.
Постоять с иконами, Богам
Поклониться, вспомня всех родных.

Свечи освященные зажечь,
Стать частичкой божьей у огня.
И в молитве праведной сберечь,
Не виня нас грешных и храня.