Возомнил себя Поэтом...

Артур Андреев
Возомнил себя Поэтом,
Захотел издать тома…
И, конечно, чтоб при этом
Ты всё сделала сама.

Кто «ТЫ»? Муза этих строчек!
Тень моя, что рядом спит.
Подскажи, не много ль точек?
И не буду ли я «бит»?

Бьют «бомонда» разговоры,
Прочитавшего стихи…
Кто озвучит приговоры,
Утверждая, что «ПлохИ…»?

И «глагольные, мол, рифмы»,
И «какой-то рваный текст»…
И вообще, мол, «на Олимпе
Очень мало лишних мест»…

«Мало места Стихи.ру - шцам,
Что давно живут в сети,
Тут еще … такие рвутся,
Погоди, постой, прости…»

И надежды графомана
Рассыпаются с листа…
Стихотворного тумана
Слишком много. Мысль проста?

Ну и ладно, обойдемся
Без томов и без наград.
Лучше вместе посмеемся:)
Получилось? Очень рад!

:)