Путь ворона

Волкарык
Птицы на запад – это слезы твои-мои,
Птицы на запад, донести до второй луны,
Что ты сумеешь из того, что так хочется?
Птицы на запад, и сто лет одиночества…
Знаешь ли ты, за что держится наша нить?
Сделай, как я хочу, дай мне причину жить.

Черными крыльями, кровью на твой вельвет,
Черными крыльями, воздуху края нет,
В мрачных глазах лежат тени пророчества,
Черными крыльями, сто лет одиночества…
Знаешь ли ты, за что держится наша нить?
Сделай, как я хочу, дай мне причину жить.

Ветрами сквозь крыло, ночь на твоих висках,
Ветрами сквозь крыло, шабашем на очах,
Реками на груди духи нас потчуют,
Ветрами сквозь крыло, сто лет одиночества…
Знаешь ли ты, за что держится наша нить?
Сделай, как я хочу, дай мне причину жить.

Вороны черные- крылья под плеть.
Твой выбор жесток – продолжать лететь.
Перья в крови – это смерть и величие.
Магом в пути, изменяя обличия…