Недопечаленная печаль

Чуча Суперстарчу
Скучать мне почему-то скучно,
Руками я собственноручно
Сейчас печаль всю допечалю!
И от причала я отчалю
К любви, .... где я смогу влюбиться
И счастьем допьяна напиться...
Так, .... чтобы к страсти пристраститься
И больше грустью не грузиться!


..................................

Печаль! Ты злей любой зверюги!
Но берегись такой хитрюги!)))