Хотеть... Но

Георгина
Хотеть сказать, не проронив ни слова.
Хотеть смолчать, но не сдержать себя.
Услышать, но, не будучи готовым.
Проговорившись, упрекнуть себя.

Хотеть помочь, но в стороне остаться.
Хотеть простить, но промолчать.
Нуждаться в помощи и не признаться.
Прощенья ждать, но не уметь прощать.

Хотеть быть рядом, но не подойти.
Хотеть любить, но черствым быть с другими.
Решив быть ближе, вдруг уйти.
Любимым жаждать быть, любя лишь имя.

...

01.08.2005