Ох уж эти мне китайцы

Aleksey Budovskiy
Из лимузина моего китайцы стибрили шофёра,
Я так и не нашёл его и пёхом шкандыбаю в город.
Из магазина моего китайцы стибрили кассира,
И не помог городовой, сижу теперь, в кармане дыры...
Из апельсина моего китайцы стибрили всю мякоть,
И от расстройства я сего теперь до завтра буду плакать.
А у китайца одного китайцы стибрили китайца,
Он удивился до того что по сю пору заикается.