действительно мечта

Сетькка
Мне бы - маленький домишко,
Этажей так это в пять.
А вокруг него - садишко,
Чтоб лесок в нем потерять.
И в погожий бы денечек,
Попивать мне там чаечек
И гостей бы принимать.
И тогда бы я сказала -
Вот! Это - мой Рай!!!!