Слова брошенные ненароком

Виктор Кудинов
Слова брошенные ненароком

Слова брошенные тобой ненароком
Стали большими как горы,
Кроме них ничего больше нет,
Мира нет, мира не замечаю -
Ворвались снова волчьей стаей,
А прошло уже столько лет.
Не насытились мало им горя,
Принесли они столько беды.
На глазах пеленой-поволокой
Слезы –
Время черной чумы.

Но пройдет.
Все проходит.

Виктор Кудинов
12 августа 2005 года