Подарки

Виктор Раевский
Ну что мне делать с Вами, Вы
Опять затеяли цветы.
В горшочке длинном на балконе
Они небесной красоты.

И непонятно почему
Нужнее Вам, а не ему-
В печали, в радости и просто-
Подарки сердцу и уму.