Обкурились слоники... пародия на розовые слоники... галкин васил

Марина Мануйлова
РоЗоВые СЛоНиКи...
http://www.stihi.ru/2005/05/08-1407
Галкин Василий

Розовые слоники бегают по комнате,
Бегают и прыгают, сволочи ушастые...
Глюки толстокожие, головные колики
Хитро ухмыляются, мордами носатыми

Словно алкоголики, бродят между стульев
Прячутся в бутылках, чертики слонастые...
Гости мои частые, Солнечные кролики,
На люстры натыкаются, ногами волосатыми.

Нацепили ролики, катаются по полкам
Смешные корчат рожицы, гномики вихрастые
Усилия напрасные, Обрушили все томики
Кричат косые песенки, буквами согласными!!
__________________________________
Пародия.

Обкурились слоники,
Скорчились на столиках :

Под столом слонастые
Черти, дрыгнув ластами,

Рассмешили кроликов,
Солнечных, до коликов,

Пляшут в глазках гномики:
Окосели Слоники,

Вдруг откинув ботики!
.......................
НЕ КУРИ НАРКОТИКИ!
_______________________________________