Меня нет

Иришка Понедельник
Не пытайся обидеть меня,
Для чего? Я и так всё прощаю.
Не пытайся увидеть меня,
Мы не встретимся, я обещаю.

Меня нет среди этих домов,
Я исчезла как снег по-весне.
Я уже никогда не вернусь
Ни к родным, ни к друзьям, ни к тебе.

Я тепло на подушке твоей,
Я дымок от твоих сигарет,
Если будешь искать не найдёшь:
Меня нет, меня нет, меня нет!

03.2005