Превращу драконов в котят

Татьяна Литвищенко
Все мои драконы не вне.
Все мои драконы во мне.
Надоела с ними война.
Я плесну драконам вина.
Напишу дымком сигарет
Групповой драконий портрет.
Но они вина не хотят.
Превращу драконов в котят.
Сигаретный дым - в облака,
А вино - в стакан молока.
Перекрашу лето в весну.
Приручу бродягу-луну.
Прикоснусь к печали рукой -
Превращу в туман. Над рекой
Из тумана вылеплю сад.
И включу ночник-звездопад.

Стану я сильней во сто крат,
Превратив драконов в котят.