Темным бисером капли рассвета...

Пара-Беллум
Темным бисером капли рассвета
Разбудили звенящую даль,
Шаг за шагом прозрачное лето
Отмывает с разлуки печаль...

Солнце вышло - у солнца охота,
Новый день по часам настает...
Только в сердце расслабилось что-то
И к тебе за собою зовет...