Зачем?..

Виченька
Зачем же мучаешь меня?
Не отпускаешь... и играешь...
Все строки эти для меня....
Ты же не знаешь что я таю...

Я словно губка все впитала....
И уходить я не хочу....
Но слишком тянет одеяло....
И Я пожалуй... промолчу....

Я не скажу что влюблена...
И ты быть может не узнаешь....
Опять мешаются слова....
И снова я во сне летаю....