Братишке

Рыжее Солнце
Ты царь в своём собственном сказочном мире,
Великий директор огромной души.
Живёшь в уникально-единственном стиле,
От глаз людских скрытом в глубокой тиши.

Отпетый мечтатель, забывший молчанье,
Не зная числа воплощений своих,
Ты смерчем способен похитить сознанье,
Заставив забыть о проблемах земных.

"Имя ребенка – Лев"…символично,
Словами Цветаевой вновь говорю.
И пусть не дитя ты давно, безразлично!
"Что ж, осанна маленькому царю"!..