Милая, я люблю тебя!

Откровенный Романтик
Что со мною происходит?
Не пойму никак сейчас,
Из головы всё не выходит
Взгляд твоих красивых глаз.
Твоё умное лицо
Красотой своей манит,
Твоя добрая улыбка
Тянет сильно, как магнит.
Как мне хочется сейчас же
Твои плечики обнять,
Твои бархатные губы
Сладко, нежно целовать.
Неужели я влюбился?
Как же мне не по себе!
Не заснуть уже полночи,
Думая лишь о тебе.
Душа просит меня томно
Быть с тобою рядом,
Насладиться твоим добрым,
Светлым, тёплым взглядом.
Когда веки закрываю,
Хочется тебя до слёз,
Милая моя, родная,
 Я влюблён в тебя всерьёз.