Унесенные

Нежная Стерва
нежелание думать
сегодня
у мыслей погода не летная
фото
неживая картинка на память
все можно исправить
(но вот не)
думаю

думаешь
я неразумная дурочка
скажешь небрежно
(на небрежность сегодня мода)
закрепишь вердикт поцелуем