Ромео и ДжульЕБтта - Глава 1 Картина 2

Мистер Три Икс
Ромео и ДжульЕБтта - Глава 1 Картина 2

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Глава 1
Картина 2. Возвращение Ромео в отчий дом под утро следующего дня.
 
СЕНЬОР МОНТЕККИ (обращаясь к Ромео)

Друзей собрал таких же, как и Ты беспутных,
Скандалят и орут, все в оргиях распутных,
Нажрутся, и тотчас же лезут в драку,
Заправского корёжат забияку,

А как в ответ получат доброго пинка,
Так и съебнут, поджавши хвост, наверняка.
Отправятся в таверны, в рестораны,
Зализывать полученные раны.

МЕРКУЦИО (На ухо отцу Ромео)

Ромео не таков, как скопище друзей,
Он в мыслях весь своих, под действием мудей,
Он ночью бодр, а утром ранним квёл,
Все оттого, что палок пять он за ночь ввел.

Его подружка – пламенная Бьянка,
Такая доложу вам ****орванка,
Взяла его в любовный крепко плен,
Ему не до скандальных наших тем.

Как видит девку, так тотчас же петушиться,
Имея целью в глубь неё собой излиться,
Одним он только этим занят баловством,
Невинности девичьим воровством.