В машине призидента амр

Говард Уткин
Действующие лица, заслуживающие внимания:
пРизидент АМР (Анахской Мешькантинентальной Риспублики) – Вова Маслов (ВээМ).
Ахуенно-невъебенно лучезарный БОХ АМР – Джон I (ие). (в простонародье - Говард Уткин).

I.
Небо в жёлто-серых пятнах,
В чёрных хлопьях и дыму,
На машине прИзидента,
Еду в гости я к нему.

Если честно, в тачке – клёво!
Шторки есть, кругом ковры,
И ещё водитель Лёва,
Родом из Алма-Аты.

Он когда-то был таксистом,
Водкой ночью торговал;
Это он мне по секрету,
По дороге рассказал.

Я, конечно, посмеялся,
Встал, скелет свой потянул,
Походил, слегка размялся,
В холодильник заглянул.

Взял шампанского бутылку,
Позвонил в другой отсек,
И оттуда появился
Незнакомый* человек.

Раньше я его не видел,
Видно новенький он был,
Заказав ему двух тёток,
Я шампанское открыл.

Растянулся на диване,
Выпил дэцел из горла,
Закурил спокойно «Кэмэл»,
ДТВ включил с пульта.

Шло кино про Фантомаса.
Я собрался посмотреть,
Как вошли две длинных тёти,
Разодетые на треть.

Я конечно обломался,
Сразу с ними в бар пошёл,
Там шампанского нажрался,
И в басеин их повёл.

С час плескались мы в бассейне,
В сауне сидели час …
Чем всё это завершилось,
Я не помню уже щас.

II. **
Утром встал с башкой чугунной,
Вышел в холл, взглянул в окно,
Вижу – за окном реклама:
«Super-Гипер-Казино!»
Дом стоит трёхсот-этажный,
Весь в рекламе и огнях.
Позвонил шофёру Лёве:
- Тормозни. Зайдём сюда.

- Нее, - ответил тихо Лёва,
- пРизидент заждался нас.

И единственной ногою,
Он, на всю, нажал на газ.

Мы неслись миль 800 в час,
Всё слилось в окне в пятно,
Я уж принял душ холодный,
Посмотрел одно кино.
Выпил пива целый ящик,
Обоссал весь туалет,
В преф сыграл, до 100-та,
С обслугой,
А конца дороги – нет.

За окном опять стемнело:
- Лёва, долго нам ещё? -
я спросил по телефону,
доедая эскимо.

- Завтра в полдень всяко будем.
Ты ложился бы, БОХ, спать,
А то снова щас нажрёшься,
Будешь утром подыхать!

Эпилог.
Промелькнул беззвучно полдень.
Снова сумерки в окне.
Наконец остановились.
Подбегает пРизидент.
Я вылажу из машины,
пРизидент меня обнял,
И от левого мне сердца,
Щастья в жизни пожелал.

После этого, в покои
Эскалатор нас повёз.
Где сидел, к стене прикован
Цепью, страшный черный пёс.

Я устало опустился
На ВээМовский диван,
И закуривая «Camel»,
Молвил:
- Маслов, ты - болван!
Ты не мог поближе к заду,
Выстроить себе дворец,
А то ехать мне с сиденья,
До тебя, ваще ****ец!!

И потупив зору долу,
Маслов, наглые шары,
Прошептал:
- Мог покороче
себе сделать тачку ты.

Я аж дымом поперхнулся:
- Ну и наглый ты, Алень!!!
Ты живёшь в моей машине!
Разъезжаешься по ней!
Строишь в ней дворцы, коттеджи,
Эрадромы и метро!
И частенько посещаешь
В ней кино и казино!!
И указывать мне будешь,
Про длину и ширину,
Моей собственной машины …

… Вот, что я тебе скажу...
………………
 (дальше не интересно)

март. 1995.

* абсолютно!
** компиляционное продолжение I-й части.