227 господь в сердце

Болутенко
 
Господь! Тебя я в сердце взял,
И Ты простил мои грехи,
Ученью праведному внял
И буду отдавать долги.

Ты отдал жизнь, простить чтоб мне,
Пролил Свою святую кровь,
Я помню о её цене,
Чтоб к грешникам питал любовь.

Обиды всем прощать готов,
Хотя бывает нелегко,
Чтоб не осталось и следов
Иль оказались далеко.

Ты проявил пример во всём,
Бог Всемогущий и Живой,
Мне хорошо с Тобой вдвоём,
Я буду раб покорный Твой.

Господь! Ты в сердце у меня,
С Тобою легче дышит грудь,
Завет Твой праведный храня,
Я выбрал в жизни узкий путь.

3.11.2004