я в себя наберу - наберу

Ткаченко Алексей
я в себя наберу – наберу,
что есть силы, российским воздухом
запах шишек в сосновом бору
и травы на закате розовом.
я себя напою - напою
то ли реками, то ли росами.
я счастливый в российском раю:
одурманенный, пьяный досыта...
 
от себя убегу - убегу
отрыдаться на поле дикое.
и проснусь по заре на стогу,
распрощавшийся с горем лыковым.
я себя обману - обману,
что люблю я тоску ту странную.

я к берёзе щекою прильну...

я с Россией живу, как с мамою...