Романс

Артем Мартынов
Я к Вам пишу последнее посланье
И Вас в последний раз зову своей
В нем радость перемешана свиданий
С надеждою несбывшейся моей
 Но Вы, его прочтя, не сохраните
 Не стоит Вашей памяти Ваш друг
 Лишь строчку мне в ответе напишите
 И прикоснитесь уголочком губ

Я ухожу как злое сновиденье
А Вас закрутит жизни круговерть
Моя судьба не стоит сожаленья
Ведь не любить Вас - значит умереть
 Но я не смог, хоть должен б ненавидеть,
 И Вашим другом я останусь жить
 Мне страшно, что я мог б Вас не увидеть
 Мне горько, что я мог б Вас не любить

Я Вам желаю быть всегда любимой
И избегать невзгод и слов пустых
И быть так больно и легко ранимой
И так же просто ранящей других
 Но Вы, мое письмо читая все же
 Быть может, мне позволите, шутя
 Оставить поцелуй на Вашей коже
 И может быть запомните меня...