Ох эта Млечинская папка

Седой Мужик
 Ох, эта Млечинская
 папка.

Я сижу и чуть не плачу.
Я, похоже, обалдел.
Про Адольфа передачу
ТВЦ я посмотрел.

Фюрер! На ж ты, импотент!
Импотент, похоже, с детства.
Актуальней тем ведь нет.
Нездоровое наследство.

Млечин! Для чего пищишь
Нам с экрана так натужно?
Экскременты ворошишь.
На хрена нам это нужно?

Нелюдя в экран вживил.
Гитлер Гад! Но он покойник.
Папку б ты свою закрыл.
А затем, спустил в отстойник.

 Август 2005г.