пятница. центр

Z
пятничный день пронизан с самого утра солнцем
хочется целоваться до ломоты в зубах (как от холодной воды)
я улыбаюсь своим мыслям, и всё смеется
(или хотя бы улыбается мне навстречу).
всё. но не ты.

из тонких английских булавок я придумываю себе запонки,
нанизываю на них широкие манжеты рубашки цвета апельсина...
а потом - для букета - звуки, листву и запахи
пятничного бизнесс-центра. выходит красиво.

...целоваться все еще хочется, и я облизываю губы,
(невинно облизываю, будто бы ем мороженое)
написать тебе смс? или позвонить? глупо...
вывожу на стене мелом "Я - хорошая"...

на этом мое общение заканчивается, аллилуйя.
(как-то глупо общаться, если диалог монологу равен...)
пятничный день скоро. солнце - очертания лица ловит
нежно-робко, будто целуя...

зубы по-прежнему ломит....