Vivat Вам Всем, Мои Друзья - Год На Сайте

Тер-Азарян Григорий
Год пролетел, промчался быстро.
Как будто несколько минут.
Дни разлетелись словно искры,
В них был и пряник, был и кнут.

По-разному порой писалось,
То очень грустно, то светлей.
В них отразилась и усталость
Что там внутри, в душе моей.

Живем один раз в этом мире
Ведь жизнь мгновенье,а потом....
Так, отдадим дань своей лире,
И осеним себя крестом.

Я благодарен, кто был рядом.
VIVAT вам всем, мои друзья.
Пусть стих ваш льется водопадом.
Ведь нам иначе жить нельзя.