сонные струились порталы

Дарина Лунева
Cонные струились порталы
За бортами оплетенных излучин.
Я сама тебе об этом сказала
Мне подумалось, так будет лучше.

И поникла парусами невольно,
Ни ветринки на уснувшие снасти.
Оступилась я, но шла добровольно
По следам твоих напетых напраслин

Утро обрядилось в туманы
И скользило по рассыпанным елям,
И тянуло, от покоя, дурманом
Той страны, к которой мы не поспели.