Когда властитель снов порой ночной...

Инна Мень
Когда властитель снов порой ночной,
В обнимку с очарованной луной,
Заглядывает в засыпающие очи,
Под тихий шепот звуков полунОчи,
Под зов его, томительный и властный,
Под звуки нежной скрипки сладострастной,
К его ногам всю чувственность склонив,
И сердце для любви его открыв,
И заломив в восторге страстной муки
Трепещущие от желанья руки,
Уставшие от одиночества и скуки,
Я отдаюсь ему, пока сияет ночь…
……………………………………..
Но все фантомы исчезают утром прочь…