Алхимик-осень

Надежда Дуцу
Недавно звали мы весну,
А скоро осень.
И малахит одежд леса
На землю сбросят.

А нам останется с тобой
Лишь любоваться:
Алхимик-осень дарит нам
Свои богатства.

Так скорость этих перемен
Волнует душу...
Не повернуть нам годы вспять,
Ход не нарушить.

И остается нам с тобой
Лишь любоваться:
Алхимик-осень дарит нам
Свои богатства.

Весну мы снова будем ждать,
А в бабье лето
Опять любить, вновь вспоминать
Весны рассветы...

И остается нам с тобой
Лишь любоваться:
Алхимик-осень дарит нам
Свои богатства.