Как я в историю попал

Коваль Татьяна
Со мной одна история
Произошла вчера:
Решил войти в историю
Любимого двора.
И на своем подъезде
Нарисовал портрет.
Да подписал: «Василий.
Живет здесь восемь лет».
Увидел это дворник,
И бросив грозный взгляд ...
Ну... там неинтересно.
Он, в общем, был не рад.
А после тер я стену,
Скворечник колотил.
И даже десять яблонь
У дома посадил,
Закончена работа.
Устал я, что скрывать.
А дворник говорит мне:
«Не надо унывать,
Лет через десять, Вася,
Здесь будет сад большой,
И если спросит кто-то
Кто ж посадил такой?
Ему ответят - Вася
Когда-то тут копал».
Вот здорово, в историю
Я всё-таки попал!