Хоть кто-то не любящий Вас

Татьяна Герасимчик
В полуденно-жарком пространстве,
не замкнутом линией глаз,
я думала, что оставался
хоть кто-то, не любящий Вас.
И радостно, в вольном порыве,
срезая надоблачный круг,
я мысль распахнула, как крылья
своих непутёвых потуг.
И сквозь заблужденье июля,
что даже у неба предел,
единственную,
святую
пустила по веточкам вен.