Стеклянная...

Уранус
Заблудились мысли, онемели образы,
Как неверные режиму на расстреле.
Две руки отныне порознь
Две руки похолодели.

Прощание. С улыбкой, но сухое.
Отпусти меня, уйди из памяти!
На прощание объятие слепое,
Не сказала, не обернулась, расстались.

Ветер в поле пшеничном безумствует,
Боль уходит медленно-медленно,
Впрочем, нежность в сердце присутствует,
Я все простил и жду тебя преданно.
А я ложью никак не наемся,
А болью никак не напьюсь.
Только любовь-кислота в сердце въелась,
Я стеклянный. Вот-вот разобьюсь.
Все слова похожи на бред,
Все мечты о тебе наваждением.
Жаль лекарства от этого нет.
Только ненависть – как исцеление.
Слишком сильный чтобы заплакать,
Слишком слабый чтобы терпеть.
Постоянно приходится падать,
Постоянно: летать не уметь.
Слишком сильный чтобы заплакать,
Слишком слабый чтобы забыть.
Ах, как больно стеклянному падать,
Невозможно тебя разлюбить.
Прости…