Улыбнись!

Коробков Владимир
Моя нечаянная грусть,
Печаль моя,
Моя отрада…
Что было бы, когда б мы рядом
Случайно оказались! ...
Пусть
Все остается так…
Не надо
Ни в чем и никого винить,
Тогда сумеем сохранить
Все лучшее, что в нас осталось…
Уйдет внезапная усталость,
И твой волнительный каприз,
Как в знойный полдень легкий бриз…
.
А ты давно не улыбалась…
Я заклинаю, улыбнись!

12.08.05