Последний Месяц в небесах

Богданова Т.В.
..........«Последний день, последний месяц
..........не нашего с тобою лета
..........и лунный диск, с балкона свесясь,
..........уже иначе в окна светит».
..........……………………А. Садчиков
..........http://www.stihi.ru/2005/08/12-657


Последний Месяц в небесах,
И Солнца луч прощальный светит,
Но облака в твоих глазах
Затмили всё на этом свете…

Ценой искромсанных судеб
Лемурии и Атлантиды –
Бог подарил нам горький хлеб,
Чтоб не держали мы обиды –

На тех, кто жили на земле,
На Солнца те, что им сияли…
Их ночь с Луною на крыле
Навек укрыла одеялом…

И нынче Месяц в небесах
Нам светит, словно на прощанье…
А Музыка в твоих стихах –
Несказанное обещанье…

Закружит пряною листвой
Уж скоро Осень-озорница…
Но не встречаться нам с тобой,
Хотя ночами и не спится…

Последний Месяц в небесах,
И Солнца луч прощальный светит,
Но Музыка в твоих стихах
Затмила всё на этом свете…

2005-08-12