Я яму начинала рыть...

Банина Людмила
 
Я яму начинала рыть
Из сладких слов, обид и фальши-
Должна была тебя убить,
Но ты убил гораздо раньше.

Я умоляла не судить,
Пыталась напустить тумана,
но знала я - не утаить
Глаза болотного обмана.

Меня ласкал и распушил,
Растер все страхи до муки,
А сам душил, душил, душил…
Душил отсутствием руки.