Немного попсы

Александр Денисенко
Не дай ей уйти!!! Вот за угол свернет,
Сольется с толпой,незаметно растает
Пусть люди твердят –«она вечно живет»
НЕ верь им,не верь им!!!Она умирает

Храни,укрывай,нависай крепкой крышей
Не дай на забаву завитливой стае
Пусть вторят свое,делай вид что не слышишь
НЕ верь им,не верь им!!!Она умирает

Не верь дуракам !!!Будь умнее,будь выше!!!
Пускай говорят,что не мы выбираем
Борись за нее и покуда ты дышишь
Не верь им,не верь им!!!Она умирает

Будь твердым,будь смелым!!!Сквозь пламя и лед,
Иди к ней,иди ... ни на что не взирая
Отдае ей себя и она не умрет,
Как и для других она НЕ умирает