В моей комнате шесть пророчеств

Александр Денисенко
В моей комнате шесть пророчеств
на южной стене
Шесть предсказанных одиночаств
И все обо мне

В темноте все довольно мирно
и пока я один
Если есть на руках твоих миро,
то без спроса входи

Мы с тобой неразлучны всюду
словно тень и свет
Рядом бегают глупые люди
да не знают бед

Нам же время бежит неровно
и сбивая дух,
Бьет по пальцам картинно-дробно,
криком режет слух...

На распутьи шести рассветов
постоялый двор
Для философов и поэтов
я же просто вор

Не ищи не,ищи ответа
кто есть я ,кто-ты
Выйди в мир и пройдись по свету,
собери плоды

Принеси мне немного боли ,
чтобы помнить страх
В целом мире один ты волен
кровью на губах

Искупить обоженных светом
в темноту не сдать
И не дать им уйти по ветру
и совсем не стать

Приходи ко мне без промедленья
не вини,дождусь
Ожидание искупленья
все чем я держусь...