склон ность к

Забытое Имя
боль ница
синица в окно не стучится
никто не пришел навестить
время грустить

это не я –
по ту сторону окна
в комнате с мягкими стенами
в белой рубахе
в собст вен ных объятиях
заключена
а она

по склону ну же давай
на курок

глотаю молча её урок

когда регулярно
жало – ключ от вен
в них алые реки
больные

делают алыми губы
и лихорадка в глазах –
лихо любили

э т о н е я

(хорошо
а то говорят -
женщины в ярких платьях
склонны к
шизофрении)