Дар

Юлия Тележко
Диву даюсь! – дымок деревень
Душными днями держится долго.
Дремлют дома, духота длится день –
Длинная до дачи деда дорога.

Дикие демоны днюют далече,
Древним друидам – другие дела.
Долюшка-доля домучит-долечит,
Давшему – даст, дерзнувшим – дала.